新冠肺炎疫情:两名韩国游客在会安市接受隔离观察

Friday - 28/02/2020 14:03

      越通社广南省——2月27日,曾去过大邱疫情重点管理区的两名韩国游客在广南省会安综合医院接受隔离观察。

      会安市文化-信息处处长阮文伶透露,两名韩国游客于2月26日晚抵达会安市 ,并居留在黎廷探街一家酒店。

      10天前,该两名游客主动向会安市预订酒店提供其行程信息。因为他们曾去过大邱疫区,所以在酒店客房接受隔离。2月27日,两名游客被送去会安综合医院进行检测,并继续在医院接受隔离观察,直至检测结果出来。

      阮文伶还强调,最近在社交网上传播了有关曾经去过大邱市的两名韩国游客出现发烧症状的消息并不属实,目前其健康完全正常。

      据会安市文化-信息处的统计数据显示,截至2月27日14时,正在该市居留的外国人共有785名,其中中国人38名、韩国人513名、日本人234名。







 

 

广告专栏


 

 

 

 
保力兴(更新)

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second