销往中国农产品通关缓慢

Thursday - 27/02/2020 13:59

          工商部日前表示,据来自北部边境省的工商厅消息:从本月23至24日中午,停滞在边境口岸一带的商品总数为695车与11个列车货厢。其中,老街、广宁与河江省,特别是谅山省等候办理出口通关手续车辆与日俱增。
 


            仅是谅山省,迄今,停滞在该省口岸的各类商品总数为495车和11个列车货厢。特别是,自从新清口岸恢復通关后,农产品(主要是火龙果和西瓜)出口通关进度仍缓慢,未能全面改善及日益减少。具体是,每天仅出口26辆,高峰时段每天28辆,接下越来越少,现仅为10辆。在新清口岸尚未改善边境居民交易的模式,仅给具买卖合同、确保商标和产地来源规定等商品通关。因此,工商部建议企业和协会密切观察情况,主动协调运送商品抵达边境,避免持续出现停滞堵塞和减少不该有的损失等情况 .





 

 

广告专栏


 

 

 

 
保力兴(更新)

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second