新冠肺炎疫情:外交部领事局提醒越南公民注意当前不断变化的疫情

Wednesday - 26/02/2020 03:10


        越通社河内——在世界多个国家和地区新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂的背景下,越南外交部领事局提示越南公民,减少或暂停前往疫区或各国职能机构宣布可能受疫情影响的地区。
 
        对于正在境外的人员,应严格实施相关规定,同时遵守所在国职能机构关于防疫的规定,减少不必要的出行。
 
       对于从疫区回国或与新冠肺炎患者有过接触的人员,越南职能机关将对其进行医学检查和按照规定进行为期14天的隔离观察。
 
         领事局提醒公民及时向越南驻所在国代表机构和职能机构通报自身健康状况。在必要时联系越南驻外代表机构官网提供的领事保护热线或领事局领事保护总机:+84981848484。






 

 

广告专栏


 

 

 

 
保力兴(更新)

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second