朔庄省第三号风电项目一期工程正式启功兴建

Monday - 24/02/2020 15:18


 


        越通社朔庄省——泰国万浦电力集团下属的永朱风力BPP责任有限公司22日在朔庄省永朱市永福坊举行朔庄省第三号风电项目开工仪式。
 
         按设计,第三号风电项目的装机容量为65兆瓦(MW),其中一期工程容量为30MW,总预算为1.4万亿越盾,预计将在2020年12月建成并投入运营。
 
        朔庄省人民委员会主席陈文转祝贺并表彰投资商、有关职能部门和当地政府为该项目如期开工所作出的努力。他认为,当地承诺将与投资商并肩同行开发风电潜力。根据到2030年的规划,朔庄省发展3个风电区,总面积超过3.7万公顷,容量达逾1400MW,并拥有22个位置来建造风电厂。至今,朔庄省有3个风电项目正在建设中。
 
         陈文转重申,朔庄省海岸线长达72公里,是该地区开发风电最理想之地。该省将重视开发利用潜力能源的风电系统,有利于促进电力工业向可再生能源、环保发展,有助于确保国家能源安全的规划。
 
      值此之际,万浦电力集团向永福坊贫困户和优抚家庭赠送220份慰问品。


 

 

广告专栏


 

 

 

 
保力兴(更新)

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second