越南一家乳制品生产厂获得对华出口资格

Friday - 21/02/2020 10:53
 


      越通社河内——越南工贸部透露,中国海关总局正式向越南乳业股份公司(Vinamilk)的一家乳制品生产厂发放交易编码,允许该公司向中国市场出口含糖炼乳产品和其他炼乳产品等。
 
      截至目前,除了越南乳制品公司(TH true Milk)的超高温灭菌乳和调制乳外,越南乳业股份公司的含糖炼乳和其他炼乳产品也在不久的将来接近中国消费者。这是越南乳业在2020年初的好消息,是各管理机关近年来与企业同行过程中所作出的努力而取得的良好成果。
 
      然而,业内专家认为,含糖炼乳和其他炼乳产品不是越南乳业股份公司的主要产品。这表明越南农业与农村发展部仍有许多事要做帮助越南乳业在进入中国市场时能获得全面的通行证。进而可利用越南10多年前成功与中国谈判的优惠进口税率待遇。
 
       中国海关总局还透露,目前该局正继续对越南其他乳业公司的档案和相关材料进行审核和评估。





 

 

广告专栏


 

 

 

 
保力兴(更新)

 


 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second