新冠肺炎疫情:目前仍有大量农产品在越南北部口岸等待通关

Wednesday - 19/02/2020 16:59
新冠肺炎疫情:目前仍有大量农产品在越南北部口岸等待通关 hinh anh 1


    越通社河内——据越南工贸部的统计数据显示,截至2月17日,谅山省友谊国际口岸获得通关的车辆171辆,大部分为运输农产品、水果、电子零件、口罩、洗手液、手套等的车辆。通过该口岸入境越南的货物车辆达62辆,主要为电子零件、口罩、洗手液、手套、机械设备和鲜梨、洋葱、大蒜、蘑菇等农产品的货车。

    此外,在友谊国际口岸等待通关的车辆达338辆,大部分为满载菠萝蜜、火龙果、辣椒、龙眼和电子零件等的车辆。

    据工贸部的统计,谅山省新青口岸不再出现进出口货物车辆拥堵现象。在谷南、芝麻等口岸等待出口的车辆不多。

    在老街省,通过金城口岸出入境的车辆达239辆,其中出口火龙果车辆56辆,进口货物车辆达150辆,等待通关出口的水果车辆则有200辆。





 
 

 

广告专栏


 

 

 


 

保力兴(更新)


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second