火龙果售价回升

Wednesday - 19/02/2020 10:59
    平顺省火龙果协会主席武辉煌昨(18)日告知,目前火龙果售价剧增,每公斤介于1万3000元至1万6000元。这获视为从年初至今最高的价格。平顺省涵顺南县专收购火龙果商贩阮泰清表示:“前几天,每公斤火龙果只有3000元至5000元,目前已涨价3至4倍。然而,由于疫情复杂使果园为销路发愁,故该省的不少种植户已停止给火龙果补光,以生产逆造的火龙果,因此目前货源十分缺乏。”
 
目前火龙果售价剧增,每公斤介于1万3000元至1万6000元。(图源:互联网)
目前火龙果售价剧增,每公斤介于1万3000元至1万6000元。
 
    与此同时,平顺省火龙果协会代表告知,火龙果价格回升的原因是向世界其他市场出口量递增。武辉煌主席表示:“目前,小部分火龙果已获按海路向中国出口,余下主要是向印度、新加坡和加拿大等市场出口。”面临火龙果价格剧增的情况,平顺省若干果园仍十分慎重,限制扩大种植面积,集中灌溉,照顾正造的火龙果。






 

 

广告专栏


 

 

 


 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second