越竹航空开通多条国际和国内航线

Monday - 17/02/2020 14:49
越竹航空开通多条国际和国内航线 hinh anh 1

越通社河内——据越竹航空公司(Bamboo Airways),该公司在2020年的开通25条新国际航线的计划几乎不受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,因为该公司预计开发的市场包括东亚国家(日本、中国台湾)和欧洲和大洋洲国家(捷克、德国、澳大利亚)等。
 
    具体,2020年2月,越竹航空已出售越南飞往捷克、河内飞往韩国仁川、河内飞往中国台湾高雄等多条国际航线的机票
 
    在国内市场,越竹航空继续开通多条新航线,如:胡志明市飞往邦美蜀、胡志明市飞往富国、胡志明市飞往朱莱、河内飞往波来古、河内飞往绥和、海防飞往邦美蜀、荣市飞往芽庄等航线,力争实现至2020年开通航线总数达到60条的目标。
 
    此外,该公司还在多条重点航线上增加航班数量,其中包括河内飞往胡志明市航线。目前,该航线每天执飞航班从18—20班次增加到36班次。
从2019年1月投运以来,截止2019年底,越竹航空共执行了近2万个班次,运送旅客近300万人次。
 
    目前,越竹航空航空公司拥有28架飞机,其中包括3架波音787-9梦想飞机。此外,越竹航空航空也是越南首家运营宽体飞机运营的民营航空公司。
 
    越竹航空领导透露,目前,该公司尚未开发飞往中国大陆的国际航线。此外,飞往中国台湾、澳门等航线不在越南航空管理局的航班暂停清单中。因此,越竹航空几乎没受到新冠肺炎疫情的影响。





 

 

广告专栏


 

 

 


 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second