新冠肺炎疫情:越南多个被隔离者对新冠肺炎病毒呈阴性反应

Tuesday - 11/02/2020 14:37

​      
        越通社河内——据越通社驻海阳省和海防市记者2月10日报道,多个疑似感染新型冠状病毒的肺炎人员(简称新冠肺炎)经检测后对新冠肺炎病毒呈阴性反应。

       *据海阳省疾控中心代表表示,全省的17例疑似感染新冠肺炎并被隔离的患者经检测后对新冠肺炎病毒呈阴性反应。

       截至目前,海阳省正在对1463名从疫区入境越南尚未超过14天的人员进行健康观察。
目前,他们的身体健康状况良好。

       海阳省已对各所学校和从疫区回来或疑似感染病毒的人员居住周围喷洒消毒剂,加大对人民群众有关疫情演变和防控措施的宣传工作力度,同时加强医疗物资市场管理,尤其是防病毒抑菌洗手液、医用口罩等产品的管理工作力度。

      *据广宁省芒街市人民委员会的报告,从1月29日至2月10日6时许,芒街国际卫生检疫站已发现35名发烧人员。
这些人员被送到芒街医疗中心进行隔离观察,以防止感染新冠肺炎。目前,有22名身体状况良好并出院,3名人员经检测后对新冠肺炎病毒呈阴性反应,10名人员正在等待检测结果。

      作为与中国接壤的地方,因此芒街市被认为是有感染新冠肺炎危险最高的地方。2月9日,芒街市对17个机关和单位喷洒了消毒剂,对近2万人进行体温测量等工作等。

      目前,广宁省尚未发现有感染新冠肺炎病例。

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second