富寿省大力开展各新工业区招商引资工作

Monday - 13/01/2020 15:15
 

          越通社富寿省——富寿省各工业区管理委员会透露,2020年该省将投资兴建3个新工业区,分别为占地面积100公顷的扶宁工业区、350公顷的三农工业区和400公顷的夏和工业区。

        这三个工业区具有与河内-老街高速公路和2号公路对接的配套交通系统,利于各家企业货物流通。这些工业区建成后将有助于富寿省招商引资工作,吸引更多越南投资者前来投资,助推当地经济社会发展。目前该省正呼吁投资者对基础设施建设进行投资和完善相关手续来动工兴建。富寿将对各工业区的投资项目,高科技、辅助工业等项目出台多项优惠政策。

        目前,富寿省4个工业区已投入运营,分别为占地面积335公顷的瑞云工业区、200公顷的中河工业区、450公顷的锦溪工业区和富河工业区。对这些工业区的投资者来自韩国、中国和日本等,投资项目数量175个,其中134家企业已稳定运行。2019年,入驻这些工业区的企业营业收入达逾40万亿越盾,同比增长33%,完成年计划。

        在兴建3各个新工业区后,从现今到2025年,该省投入稳定运营的新企业数量将达60家,为近2万名劳动者创造就业机会。


 

 

 

                                                                 广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second