辅助工业是越南工业地产市场发展的主要动力

Wednesday - 08/01/2020 15:41

 

   越通社河内——辅助工业是越南工业地产市场的主要发展动力。这是与会代表在由越南世邦魏理仕(CBRE)公司于17日在河内举办的2020年工业地产论坛上作出的认定。

 

  世邦魏理仕集团(CBRE)新加坡及东南亚研究总监蒂姆·德斯蒙德(Desmond Sim)在论坛上发表讲话时认定,2019年是越南工业地产与物流行业创下许多新纪录的一年,加工与制造业引进的外资总额继续呈现增长趋势。出现这一趋势的原因在于中国市场的生产成本不断上涨,导致许多外国企业开始撤出中国市场,转向包括越南在内的东南亚市场。

 

   越南政府一直欢迎外国投资商前来投资兴业。此外,越南市场的优势是拥有优质的年轻劳动力,给了投资商很大的信心。

 

 

   ​越南世邦魏理仕公司代表黎仲孝透露,实际上,投资商近期在越南设立工厂的需求增加有助于促进越南的工业地产市场活跃发展。各大省市工业区企业入驻率快速增加。北部和南部各工业区平均企业入驻率达92%以上。然而,工业用地面积日益下降使各家投资商转向建设预制工厂。

 

  ​黎仲孝说,加工制造业是越南经济的支柱产业之一。其中,三星集团、宝成集团(Pou Chen)、越南长海汽车集团(THACO)和越快(VinFast)等一流投资商已经在这个行业中留下了许多深刻的烙印并建设了许多辅助工业与供应中心,引起了投资商的大力关注。这同时也是从事预制工厂领域的投资商集中吸引各家辅助工业企业并将高科技应用于房地产管理工作的良好机会。



 

 

         广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second