今年经济增长难如去年

Tuesday - 07/01/2020 15:31

         昨(6)日上午在胡志明市举办了以“加速与突破机遇”为主题的2020年经营投资与发展论坛。据专家们的意见,2019年,世界的经济有着诸多变动,因美国和中国及日本和韩国等贸易紧张导致增长放缓。然而,越南的经济仍维持稳健增长势头,那是国内生产总值(GDP)第二年连续达逾7%,维持低通胀,出口额突破5000亿美元大关。

 

 

           这是全赖宏观经济,体制、政策阻碍力逐步获拆除并提供积极辅助的因素。政府总理的经济谘询小组成员、经济专家陈遊歷博士认定,儘管2020年获视为经济发展前景可观,但经济增长难以达到如2018年和2019年般,因加工工业过于倚赖电子行业,而当前出口活动难以取得高增长。特别是近年来的公共投资出现瓶颈情况。

 

 

 

 

                                                                                             广告专栏

 

 

 

 

 

 





 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second