阮春强部长:农林水产品的出口仍有增长空间

Thursday - 02/01/2020 15:06
 

        越通社河内——2020年越南农业与农村发展部提出了增长率达2.91%至3%,农林水产品出口额超过415亿美元等的目标。

        为了实现这一目标,越南农业与农村发展部部长阮春强强调,虽然2020年农业与农村发展部面临的最大挑战是市场,但农林水产品的出口仍有增长空间。

        在政府签发第01/NQ-CP号决议,正式提交出口金额的任务之后,农业与农村发展部向各直属单位部署了任务要求,让其与各地方和经济成分配合,力争实现出口金额达到420亿美元以上的目标。

​        该目标面临着巨大的困难和挑战,尤其是在全球市场发生激烈竞争的背景下,但以高度的决心,整个政治体系、各经济成分和人民的参与,农业部门将以最大的决心实现上述目标。


 

 

 

                                                                    广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second