东莞市政府代表团莅临越南( 中国)粤商会访问指导

Monday - 30/12/2019 10:20
         本月(26)日,东莞市政府代表团莅临越南(中国)粤商会访问指导,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),越南(中国)粤商会执行会长陈莘元,越南(中国)粤商会理事陈德义,越南(中国)粤商会秘书长李全亮,越南(中国)粤商会副秘书长陈康荣,越南(中国)粤商会法律顾问孔祥平,越南邦泽电子有限公司董事长徐宁,以及10位来自东莞的企业家们热情接待。
 

        首先由我会主持人李伟贤副秘书长介绍双方出席的领导们。
 

        ​接着我会会长徐丰培向各位东莞市政府代表团表示欢迎并向各位介绍商会成立发展的概况。
 

         紧接越南邦泽电子有限公司董事长徐宁介绍:越南邦泽电子有限公司是一家专业生产办公产品的工厂,主要产品有碎纸机,过塑机,裁纸刀。公司在这个领域有10多年的经验,已发明了好几个专利.并成功地将产品打入欧美市场及澳大利亚,亚洲等国家。
 

        然后东莞市物流行业协会长、广东铧为物流股份有限公司董事长何玲表示 1999年在东莞投资物流行业,到目前已经做了20年。主营是铁路,海运,公路运输,此次来访越南想在越南推动物流行业。
 
 

         最后东莞市政府副秘书长、东莞市投资促进局局长钟 彬感谢我会领导热情接待,并表示此次来访越南是想了解越南经济概况,同时分享了东莞的发展及东莞 - 越南进出口的情况。希望在越已成功落地的东莞企业主动推动新企业走出去,让企业有组织的往外走。
 

 
 
 
                                                                     合影照片

                                        

 

 

 

                                                                                  广告专栏

 

 

 

 

 

 

 


































 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second