华人艺术作品推介

Friday - 27/12/2019 15:41
        市各文学艺术协会与《文化出版社》配合,昨(26)日上午在该会会场举办推介获市文学艺术奖项作品出版活动。市委宣教处副主任杨世忠以及各协会会员、作家、画家、书法家应邀出席(见图)。
 
 

        斯次共出版9 本书,包括文学、美术、摄影、理论、书法领域。上述出版的作品均是刚荣获市文学艺奖项(2012-2017年)。值得一提的是,其中有市书法会的《辉煌四十戴》书法集,该书法集于今年4月份获市文学艺术鼓励奖。

        此外,还有一本云集美术、摄影作品,集中介绍华人画家陈文海的《合力》画作,该画作也刚获市文学艺术三等奖。在推介会上,邀请各作家、文学家、诗人上台讲述写作的心得及重温越南当年抗战的辉煌歷史。人民艺人张路、华人画家陈文海上台致词感谢市人委会、市各文学艺术协会、市各民族文学艺术协会的指导,创造条件让他们的作品有机会获奖,并会再接再厉,为越南与华人的艺术界争光。

        据市各文学艺术协会,市文学艺术奖由市人委会发动,已有20年,成为胡志明市具有传统价值的奖项,旨在推动胡志明市美术、文学、书法、诗集等领域发展。为了满足市民阅读及欣赏的需求,同时向国内外遊客介绍本市杰出的文学艺术作品,市各文学艺术协会与市《文化出版社》配合出版及推广获奖的作品,并鼓励艺人们努力创作。 

 

 


 

                                                                广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second