辅助企业促进贸易推介资讯

Tuesday - 24/12/2019 23:06
      截至今年11月底,国家贸易促进计划中的各项提案已辅助逾5000家企业参加国内外贸易促进活动,吸引了逾100万人次参加交易活动并达成逾10万份订单及签署合同。
 
 

        上述资讯是昨(24)日上午在2019年国家贸易促进计划总结和开展2020年国家贸易促进计划会议上公佈。工商部副部长杜胜海在会上致词时,要求国家贸易促进计划管委会未来期间须注重为各单位落实贸易促进工作的干部、人员的培训、培养工作,同时制定各项贸易促进计划事宜须有长期及可持续性,更加多样化促进活动以革新,从而吸引各单位参加及各项活动。2020年国家贸易促进计划的总经费为1360亿元,将比2019年增加,而该项计划已对促进并为越南今年进出口额达今年既定计划的5000亿美元事宜作出不少贡献。该增长体现出口促进活动已良好开展及运用各项自由贸易协定(FTA)以扩大市场,尤其是要求产品须达高标准及质量的市场。

        会上,贸易促进局已同越南中小企业协会签署在资讯分享工作中加强配合;开展贸易促进活动、辅助越南中小企业营造资讯推介和贸易促进辅助政策机制的合作协议。

 


 

 

                                                              广告专栏

 

 

 

 

 

 


 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second