我会接待中山企业来访团

Monday - 23/12/2019 14:53

        本月20 日上午10点,中山企业来访团一共12人来访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长)热情接待。

​         首先我会会长徐丰培对中山企业来访团表示欢迎并介绍我会的概况。
 

       
       中山企业代表人对我会领导介绍他们企业的发展情况,并表示本次来访越南是想了解越南的灯光行业,在越南投资灯光行业的可行性。

 


          
       我会徐会长向中山企业来访团讲解越南房地产、投资政策、经济以及越南人工工资。

 


         通过此次交流座谈会,中山企业来访团对进入越南市场的操作方式有了大概的认知,从而也增强了对越南市场投入的信心。我会领导也对中山企业来访团有了初步的了解,对进一步的合作也有所期待。
 

 


 

 

大合照






 

                                                                     广告专栏

 

 

 

 

 

 


 































































 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second