我会接待广东省城际运输服务协会

Friday - 20/12/2019 03:41

        昨日下午4点30分,广东省城标运输服务协会代表团一共44人来访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),越南(中国)粤商会副秘书长陈康荣,越南(中国)粤商会商业顾问彭子豪,名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理),越南建设证券股份公司经理刘烨,广东海派斯国际物流有限公司阮周明秋小姐热情接待。

        越南(中国)粤商会会长徐丰培对广东省城标运输服务协会代表团表示欢迎并介绍我会出席接待的领导及会员企业。
 

     
         广东省城标运输服务协会会长石浩文对我会领导及会员分别介绍他们商会的发展情况,并表示本次来访越南是想在越南买地建立物流园区、了解胡志明市现阶段经济消费水平和整体物流快递的发展水平、越南物流投资的可行性。



       我会徐会长向广东省城标运输服务协会来访团讲解越南房地产、政治稳定、经济繁荣、工人素质高、资源丰富是投资首选的好地方。

 


        越南(中国)粤商会商业顾问彭子豪一一介绍了越南经济概况和法律法规
 


        通过此次交流座谈会,广东省城标运输服务协会来访团对进入越南市场也的操作方式有了大概的认知,从而也增强了对越南市场投入的信心。粤商会会员也对广东省城标运输服务协会有了初步的了解,对进一步的合作也有所期待。






 

 

 

 

 


                                                                                      合影留念 

                                                                                               






 

                                                                                         广告专栏

 

 

 

 

 

 
















 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second