国际运动品牌在越扩大生产

Monday - 16/12/2019 10:13
         越南皮鞋手提袋协会(Lefaso)表示,若干世界知名运动品牌正在越南增加加工产品。阿迪达斯(Adidas)削减五成在毗邻国家加工的产品,并将订单转至人工费用较低的越南。同样,耐克(Nike)目前有五成产品在越南生产。
 
 

        据Lefaso的评价,《跨太平洋伙伴全面进步协定》(CPTPP)生效后,皮鞋产品减税偏高,吸引从事皮鞋行业的广大外国投资商前来越南。因此,未来数年销往《CPTPP协定》成员国的皮鞋出口金额会持续上升。然而,为了充分利用上述协定的商机,越南皮鞋手提袋协会与企业应解决品牌、原材料与技术瓶颈。

        预计2019年皮鞋行业生产同比增长逾一成,约达215亿美元。其中,皮鞋出口约佔9%,本土化比例达六成。在越南10种支柱出口产品当中,鞋类出口排第四。
 

 

 

 

                                                                             广告专栏

 

 

 

 

 

 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second