中国广东工信厅代表团考察越南市场

Friday - 13/12/2019 04:19
        为瞭解越南市场和寻找合作商机,广东省工信厅副厅长吴东文率领一行6人日前拜访正在本市投资的广东籍企业,并得到越南康洋工业园开发有限公司董事长徐丰培、红门责任有限公司陈莘元,佛山市福亮鑫陶瓷科技材料有限公司总经理熊海明、ITech Black越南企业孵化器创始人蔡国锚等代表热情款待。
 
 

       拜访团此次来越主要想瞭解越南投资的优势;环保情况;工业区政策等以鼓励企业到越南投资设厂生产。值此,广东籍企业也向拜访团解答了越南环保问题和陶瓷科技在越南的发展概况;分析越南金融市场和有关金融政策;介绍越南各行业,品牌,房地产;越南农产品,纺织品,地产;越南工资、水、电和关税的问题。通过此次交流座谈会,广东省工信厅对越南市场有了较为深入的瞭解,从而也增强了对越南市场投入的信心。


 

 

 

                                                                          广告专栏

 

 

 

 

 

 


 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second