越中橡塑企业交流

Thursday - 12/12/2019 02:26
        VEAS 公司与中国化工信息中心(CNCIC)昨(11)日在胡志明市举办橡胶与塑料产品发展专题讲座,并邀请越南与中国橡胶、塑料产业的专家、企业家提供各种关于市场评估的新资讯。
 
 

        据胡志明市橡胶、塑料专家们称,塑料乃越南的尖端产业之一,每年都以两位数增长,其中,随着越南签订的各个自由贸易协定相继生效之后,出口市场不断得到扩大,带给企业商机与日俱增。目前,许多塑製品企业正面对生产设备落后的情况,极需加快革新技术,以满足新时期的发展及环保需求。还有橡胶则是越南5大支柱出口农产品之一,儘管近年来遇到若干困难,但其出口潜力仍非常大。VEAS公司与中国化工信息中心明年6月17到19日将在胡志明市举办越南胡志明市橡胶与塑料展、越南国际橡胶轮胎展、中国国际工业(越南)品牌展,将为越南企业采购新技术设备、与中国及各地企业拓展合作商机搭建平台。
 

 

 

 

                                                                          广告专栏

 

 

 

 

 

 


 






















 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second