我会接待广东省工信厅代表团

Tuesday - 10/12/2019 23:59
       本月09日下午2点,广东省工信厅一行6人来访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),执行会长陈莘元(红门责任有限公司),越南(中国)粤商会秘书长李全亮,越南(中国)粤商会副秘书长陈康荣,佛山市福亮鑫陶瓷科技材料有限公司总经理熊海明, ITechBlack 越南企业孵化器创始人蔡国锚先生热情接待。
 
     
        首先我会会长徐丰培表示感谢广东省工信厅来越调研,这是对我们在越广东企业家的关心和鼓励,并向大家介绍了出席接待的各位领导和商会的概况。

 

        越南广东商会在广东省贸促会、越南使领馆、中国商会总会的指导推动下和在越广东企业发起与各友会协助2016年5 月28日成立理事会,并在2016年8月18日省贸促会敖妍秘书长赴越挂牌正式运营,从成立时60会员发展到目前200会员。2019 年全球统一粤商会会徽会名,今年1月21日省政府副秘书长林积授牌我会,经过前期的精心筹备,我会从新挂牌“越南粤商会”,由广东省贸促会副会长范新林亲自赴越揭牌,商会努力于广东企业与越南企业间的经济贸易交流,让两国之间能“共享资讯,共享资源,共同获利,共同发展”。对于“引进来”、 “走出去” ⽅面,我会极力促进广东与越南的企业投资与发展。我会一直向贸促会报告越南动态,贸促会也一直支持我会举办各项目活动。

 

     
        广东省工信厅副厅长吴东文表示这次来访越南想了解越南投资的优势,广东企业在越南形成的产业集群、产业链。他还说广东省工信厅会大力支持我会举办的各项目,并希望越南粤商会助力推介第17届中国国际中小企业博览会。

        广东省工信厅运行综合处副处长童雕表示比较关心环保情况。

        广东省工信厅园区处副处长黄鹏表示关心工业区政策。
 


        佛山市福亮鑫陶瓷科技材料有限公司总经理熊海明解答了越南环保问题和陶瓷科技在越南的发展概况。

         ITechBlack 越南企业孵化器创始人蔡国锚先生给各位分析越南金融市场和有关金融政策。

​         执行会长陈莘元向各位介绍越南各行业,品牌,房地产的情况

         我会会长徐丰培还给各位介绍了越南农产品,纺织品,地产,越南工资,水,电和关税的问题。
 


       广东省工信厅副厅长吴东文表示感谢越南粤商会各位领导热情的接待,希望越南粤商会对新的企业们指路,支持和建议,让更多的中国企业在越南成功落地,助推“一带一路”与大湾区的建设。

        通过此次交流座谈会,广东省工信厅对越南市场有了较为深入的了解,从而也增强了对越南市场投入的信心。
 

 

 

 





 

                                                                              广告专栏

 

 

 

 

 

 

             

 





 












 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second