广东省工信厅代表团访越香工业区

Tuesday - 10/12/2019 21:55
       由中国广东省工信厅副厅长吴东文为团长的代表团一行6人于昨(10)日上午走访越香工业区,并得到越香集团董事长杭慰瑶的亲切接待
 


       中国广东省工信厅副厅长吴东文表示,斯次来访问越南及越香工业区,旨在进一步瞭解越南的投资环境、政策及法律,以促进广东省与越南之间的经贸领域合作,促进广东省企业对越南的投资,并邀请杭慰瑶董事长以及越南企业家参加明年在广州举行的第十七次中国国际中小企业博览会。

        杭慰瑶董事长向代表团介绍越南经济发展情况以及招商引资政策,并希望广东省工信厅为越南与广东企业合作搭建桥樑,同时也介绍了越香工业区的活动情况,越香1工业区全部开发成功之后,该集团继续成立越香2工业区,向投资商提供各种完善的劳务,并分成两个阶段开发,第一期开发110公倾,对象为各中小企业,特别是各出口领域的中小企业。第二期开发140公倾,对象为大型企业,包含各类生产行业如电子设备、汽车零件、重型工业及有关环保行业。目前,越香2正在兴建50间新厂房,以满足中小企业的投资需求。

 

 

 

 

                                                                           广告专栏

 

 

 

 

 

 

             

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second