越南与中国江苏省促进贸易关係

Tuesday - 03/12/2019 13:47
         越南工商总会胡志明市分会最近举行了“与中国江苏省经营合作机遇”研讨会。出席研讨会有江苏省众多领导及该省的建设、纺织品成衣、能源、化工原料、保险、塑料颗等领域的企业。
 
 

            据该分会表示,目前,江苏省有176个在越南投资项目,注册总资金达10亿2000万美元。而越南有42个在江苏省投资项目,注册总资金为6亿7000万美元。去年,越南接待496万人次中国遊客,其中江苏省佔50万人次。与此同时,江苏省正吸引不少越南留学生的关注。目前,正在江苏省生活与工作的越南人约400人,其中留学生佔250人。会上,江苏省代表称,江苏是一个大省,很早就改革开放,科技水平发展,一直跻身于中国国内生产总值(GDP)三大省份。江苏省领导也承诺,将为参与投资的越南企业创造一切有利条件。

 

 



 

                                                                          广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second