越中国际贸易与旅遊展开幕

Monday - 02/12/2019 15:32
         以“扩大合作-持久稳固发展”为主题的2019年越中国际贸易与旅遊展(1)日在广宁省芒街市文化与传媒中心广场开幕。
 
 

        今年展览会迎接逾700名代表,其中有近200名国际代表及逾500名越南代表参展。

        越中国际贸易与旅遊展吸引逾400个展位(逾300个越南展位、100个中国展位)参加,展出种类丰富、款式多样、科技含量的许多产品。展览会的产品质量获提高以满足市场需求。值得一提的是,广宁省已展出每坊每乡每件产品活动中的农业产品。展览会还设有许多切实活动,例如:陈列越中各地方社经的发展成就;以“连结、融入、扩大利益”为主题的越南-中国农林水产品出口连结会议;“两国家-5城市”旅遊线投资及推介论坛;在越南芒街与中国东兴两地交界的江河举办对唱文艺文化联欢会;步行街艺术与文化晚会;高尔夫国际锦标赛。

 

 

 

                                                                                 广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second