越航新增胡志明市及河内中国深圳航线

Thursday - 28/11/2019 14:24
         越南航空公司昨(27)日告知,为了促进越南与中国之间的经贸合作、文化交流以及旅遊业发展,越航从本月27日及28日起,分别开闢了胡志明市-中国深圳航线以及河内-中国深圳航线。胡志明市-深圳航线每週有3个航班,分别是週一、三、五晚上22时啟程;河内-深圳航线每週二、四、六及週日啟程。这是越航开闢的第15及第16条直飞中国航线。
 
 

        据悉,上述两个新航线将满足遊客同时到达越南及中国多个城市观光的需求,具体如:到河内或本市之后,遊客可继续飞往归仁、岘港、芽庄、富国岛或是到中国深圳市之后,可继续前往广州、香港行程,有助两国旅遊业加强推展上述城市的旅程。值此,越航推出了酬宾活动,从今到12月31日,胡志明市-中国深圳航班的来回机票仅有346万越盾(含税);河内-中国深圳航班是369万9000越盾(含税)。

 


 

 

                                                                          广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second