越南入选最受遊客欢迎十个国家

Wednesday - 27/11/2019 15:57
        据知名高端《旅遊杂誌》(CONDÉ NAST TRAVELLER) 的一项调查,越南已跻身2019年遊客最爱的十个国家行列。2019年遊客最爱的十个国家分别为意大利、希腊、葡萄牙、南非、秘鲁、斯里兰卡、菲律宾、印度尼西亚、泰国和越南。
 
 

         越南拥有长达近4000公里的海岸线、一年四季,拥有高山、许多海湾等优势,获得曾赴越观光的遊客评选为最佳旅遊国家之一。遊客的评选就是准绳,同时也肯定越南把旅遊业发展成为支柱产业的优势和潜力。

        今年是越南第二次跻身亚洲十大最佳旅行目的地,以及首次获得亚太地区最佳美食目的地称号。同时,获评为亚洲目的地、美食目的地、文化目的地和文化城市等亚洲四项旅遊奖。统计数据显示,今年前10个月,越南接待国际遊客量达近1450万人次,同比增长13%。其中,亚洲遊客佔国际遊客接待总量的79.5%,同比增长15.2%,欧洲遊客增长5.5%。

        在日前举行的2019年世界旅遊大奖亚洲及大洋洲地区颁奖礼上,越南旅遊业获列入2019年亚洲最佳旅遊目的地、2019年亚洲最佳美食目的地、2019年亚洲最佳文化目的地等奖项提名名单,其中会安市荣获2019年亚洲最佳文化目的地奖,有助于肯定越南旅遊业在地区和世界上的地位,同时也是越南旅遊业加大宣传推广力度的良机。

 

 

 

                                                                          广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second