黄贤伟“时令之美”书画展

Wednesday - 27/11/2019 13:59

       华人书画家黄贤伟在第五郡文化中心(陈兴道街105号)举办“时令之美”书画展定于12月1日上午10时开幕。
 


       这是黄贤伟初次举行个人书画展,共展出62幅书画作品,内容丰富。画作包括有10幅本市堤岸区景致、20幅美国芝加哥四季的景致以及20幅以书法配合各种花卉画作。此外,还有12幅书法,内容都是作者对12个月表达创作的诗作而挥成。开幕当天下午举办书画讲座,展览至4日结束。黄贤伟表示,这次书画展是“以画会友”,与各亲友和书画家分享新生活的感触及故土的风土人情。据悉,为了举办这次画展,黄贤伟把曾拍下上述两地的景致而画出来的小品。

        黄贤伟自幼爱好书画,曾先后跟画家张烱初、陈章卿、张达文学画,从此打好写画的基础。后来,黄贤伟做镜画、磨石画工作,同时边绘画边参加华人美术单位与书法会活动和集体展览,2011年与诸位画家举办了“丹青四友”画展;他曾在市商业华文中心执教一段时间。约3年前往芝加哥生活后,黄贤伟工作之余,不忘创作书画。

 

 

 

 

                                                                             广告专栏

 

 

 

 

 

 





















 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second