越南首次举行国际航空航天技术及设备展览会

Wednesday - 27/11/2019 10:10
        11月26日越南航空科学技术协会与GK Wintron责任有限公司在胡志明市联合举行了2019年越南国际航空航天技术及设备展览会。这是首次在越南举办规模巨大的国际航空航天技术及设备展览会。
 


         越通社胡志明市——11月26日越南航空科学技术协会与GK Wintron责任有限公司在胡志明市联合举行了2019年越南国际航空航天技术及设备展览会。这是首次在越南举办规模巨大的国际航空航天技术及设备展览会。

         该展会吸引从事航空领域的多家国内外企业参展,共设100间展位。展示在航空领域中的各种技术、设备、辅助产品等。
 


       此次展会是越南外航空航天公司及设备生产商互相会面交流并讨论关于技术产品发展趋向和贸易促进活动等问题的良好机会,进而为促进越南航空工业可持续发展作出贡献。

       期间举行多场会议和研讨会,旨在讨论关于2020-2030年阶段航空港和机场建设与投资的情况、民航管理、联合航空活动、航空领域的人力问题、越南航空在第四次工业革命背景下的革新等问题。

       越南航空科学技术协会主席陈光珠表示,2019年越南国际航空航天技术及设备展览会将介绍越南及世界航空工业近年来在技术与工艺方面所取得的成就。

       目前,亚太地区被国际航空运输协会评价为全球发展最活跃和增长率最高的地区,年均增长率在6-7%之间。10年来,越南航空市场的年均增长率维持在16%左右,是亚太地区近10年来平均增长率的两倍。该展会及相关活动将为促进越南航空工业发展作出积极贡献。
 


        展会期间,一些越南企业与国际企业共同签署合作协议。其中包括关于航空人力资源培训的合作协议。

        据悉,该展会将于11月28日结束。

 

 

 

 

                                                                             广告专栏

 

 

 

 

 

 

 





 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second