我会接待广东鼍会企业家俱乐部

Monday - 25/11/2019 11:47
          ​11月23日上午10点,广东鼍会企业家俱乐部一团23 人来访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),越南(中国)粤商会法律顾问孔祥平,名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理),越南中国投资人中心总经理宋杰文,中越会-越房360总经理許惟堯,越南中国投资人中心副总经理肖鑫磊,广东海派斯国际物流有限公司总经理徐沛宏热情招待。
 
.
         越南(中国)粤商会会长徐丰培对广东鼍会企业家俱乐部来访团表示热烈欢迎。
 

       
         ​广东鼍会企业家俱乐部主席冯挺介绍鼍会名称的来源“鼍”(Tuo)为龙的九子之一,阳江旧称为“鼍城”。广东鼍会是由阳江籍新一代企业家组成,我们有着独特的创业经验和管理思想,承载着企业家精神并承担着社会责任。广东鼍会的运作模式分为广东鼍会企业家俱乐部和广东鼍会实业有限公司。

    ​    ​* 广东鼍会企业家俱乐部:以民间非营利机构的形式来运作,利用自身优势为成员提供学习交流和资源整合机会,毎年组织数场国内外各类商协会和成功企业的参观交流活动。

    ​    ​* 广东鼍会实业有限公司:以实业投资为主,投资和经营收益主要用于下设的鼍会企业家俱乐部的所有费用开支,实现以商养会。



 

        广东鼍会自成立以来组织的一系列活动均取得广泛影响,通过商务活动探索推动商业可持续发展的有效路径,弘扬商业正气,通过慈善和助学活动回报社会,积极推动公益事业的发展。
 


        首先会长徐丰培向大家介绍了出席接待的各位领导和商会成立发展的概况,他介绍说本商会是由在越南广东投资企业、广东籍人士发起,并经越南中国商会批准成立、对外代表粤商利益、维护粤商和个人权益;发挥广东和越南的地缘优势,以促进广东和越南经济贸易和投资合作为宗旨,增进两国工商业界的了解和沟通, 扩大经贸合作和发展。商会是一个非盈利、非政府组织,自2016年8月18日揭牌以来,会员发展良好,商会会员集合属以下一些行业的企业:生产业、贸易业、运输业、咨询服务、再生原料回收、工业区及其他行业。
 


      越南(中国)粤商会法律顾问孔祥平先生介绍越南房地产、法律法规各方面的发展信息。

      会上越南(中国)粤商会各位领导一一介绍了越南投资市场概况同时也为对方讲解有关越南劳工、文化、风俗习惯、法律法规等注意事项。

      通过此次交流座谈会,广东鼍会来访团对越南市场有了一些较为深入的了解,对进入市场也的操作方式有了大概的认知,从而也增强了对越南市场投入的信心。粤商会会员也对广东鼍会企业家俱乐部有了初步的了解,对进一步的合作也有所期待



 


        大家在其乐融融的气氛中结束本次交流会议,双方代表合影留念。   
 








 

                                                                           广告专栏

 

 

 

 

 

 

















 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second