大发食品第五郡旗舰店投入活动

Friday - 22/11/2019 16:46

         ​经1个月的装修,位于第五郡阮廌街575号的大发食品旗舰店于昨(21)日上午开张营业。
 


        该旗舰店日后将代替在阮廌街515号的旧分店。旧分店将于今年12月底正式停止营业。上述旗舰店面积宽敞,装潢美观,售有大发的所有产品如“越南榴梿饼”、“咖啡桃山”、“晶沙酥”、“蔓越莓酥”、“桂圆酥”等。值新张期间,该店设有3天酬宾活动,从今至24日,凡消费者购买5万元产品获送一包台湾一品凉果子,购买10万元获送西施饼。

    ​    ​据悉,大发食品公司由台商许玉林创办,经过10多年的努力,该公司的产品日益备受我国消费者欢迎,尤其是各种应节具有特色的礼盒,已作为桥樑,传递人与人之间的感情,让所有收到大发礼盒的亲人、朋友都能感受到送礼者的心意。目前,该公司在本市、平阳、岘港等省市都开有分店。

 

 

 

 

                                                                              广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second