致力提升焊接与金属加工技术

Tuesday - 19/11/2019 16:29
       ​“越南国际金属加工及焊接技术展”(METAL&WELD 2019)将从本月27至30日在西贡会展中心(第七郡阮文灵大道799号)举办。115个国内外展位将向业者展示各种先进的焊接、割切机械设备及金属加工技术;焊割工业配套产品;工具机;冶金设备、零配件、表层处理技术等等。组委会还将于27日举办“在新阶段中机器、钢铁与冶金工业的实况与发展方向”;28日:“2019年焊接技能示范比赛”,内容包括手工电弧焊、半自动焊接、钨极氩弧焊。
 

        ​
       组委会表示,透过展览,将有助国内外焊割、金属加工、冶金、钢管、钢铁等製造业者互相交流经验,提升与转让技术及合作投资,特别是加强企业与各职技培训单位之间的关係,以期在未来期间可培训具有专深焊接与金属加工技术的技工队伍,为满足国家工业化、现代化事业,特别是工业4.0各项基本的要求。

 

 

 

                                                                            广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second