致力发展农产品现代经销系统

Tuesday - 19/11/2019 15:57
         为解决越南农产品分配及销售问题,须要建设现代农产品供应中心系统及网络,符合农业部门在新情况下的实际发展需求。这是许多专家、代表昨(18)日在胡志明市参加农业与农村发展部举行的2020-2025年阶段,导向至2030年的建设越南现代农产中心系统、机制及发展政策会议的共同看法。
 
 

        建设现代农产供应中心系统获视为有效解决当前农产品经销网路所面对问题的措施。农村农业发展政策战略院长陈功胜认为,在当前的背景下,建设现代农产供应系统是十分必要,越南农产量日益增产,国内销售及出口需求也提升,但仍出现农产品局部库存及丰收廉价等现状。

        据此,现代农产供应系统须对国内与出口市场良好连接生产与农产品经销方面,促进发展农业生产、农产品贸易和劳务领域。现代农产品供应系统将包括:在大都市建立并有高消费需求的农产品供应中心;在重要生产区设立农产收集中心;在重要口岸的边境省的边境建立农产品供应中心。

 

 



 

 

                                                                               广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second