逾2万亿元注资平阳与胡志明市交通啣接项目

Friday - 15/11/2019 16:30

        平阳省人民议会最近颁行《决议》通过该省与胡志明市啣接的公共交通基础设施改造计划前可行研究报告。


         这是一个规模高达2万零770亿元的计划,其中,预计向日本政府开发援助资金(ODA)借贷1万3532亿元,平阳省人委会的配套资金为7244亿元。该计划包括以下若干主要项目:在美福-新万街(平阳与胡志明市啣接的主干线)的大交通枢纽兴建6座高架桥。

        同时,上述计划也展开平阳省新都市区与仙泉车站(新东区车站)啣接的BRT快捷巴士线,全长逾30公里,有望缓解美福-新万街的交通堵塞情况,吸引民众搭乘平阳省公交工具,同时延长胡志明市的滨城-仙泉地铁线投入营运时的效果。预计平阳省公交基础设施计划将于2019-2025年阶段裡展开。

 

 

 

 

 

 

                                                                   广告专栏

 

 

 

 

 

 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second