航空公司增加航班为春节服务

Wednesday - 13/11/2019 10:43
 

       越航最近告知,从2020年1月9日至2月8日(腊月十五至正月十五)的春节运输高峰期,越航预计继续对各国内航线增加19万个座位,相当于近1000个航班。同时,捷星太平洋航空公司也对各条国内航线增加近4万个座位,相当于逾220个航班。增加航班集中于河内-本市、富国岛、荣市;本市-岘港、清化、荣市、顺化、广南、归仁等来往需求大的航线。

    ​    ​
       因此,合计今年9月开售的春节机票,越航、捷星太平洋航空公司以及VASCO这次增设航班把春节期间国内航线座位提升近223万个。各家航空公司建议乘客在各家航空公司的网页、代理处和售票处购买机票,同时要求提供按规定的发票以确保不购买假票或票价被哄抬。为节省时间,乘客可通过电话、网页、移动应用或在内牌、新山一及岘港机场安装的自助值机设备提前办理登机手续。各家航空公司也劝谕,乘客须携带符合规定的件数、重量及尺寸的行李以确保飞行安全和不用支付行李出重罚款。

 

 

 

 

 

                                                                            广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second