国际慈善义卖活动圆满结束

Monday - 11/11/2019 11:36

 

中国驻胡志明市总领馆与中国商会积极支持

        驻胡志明市领团俱乐部昨(9)日上午在新平郡Adora会议中心大厅举办2019年国际慈善义卖活动。来自世界各国驻胡志明市总领事代表出席。

 

 

 

        此次活动约有30个展位,展出的义卖产品包括具有各国民族特色的工艺品、服装、首饰、饮料、食品等。当日活动尚未开幕,但众多观众已前来排队和购买入场券(每张10万元)和抽奖券(每张5万元)以响应一年一度饶有意义的义卖活动。观众参加义卖活动除了购物获得优惠价格和有机会中奖以外,还能欣赏到具有各国民族特色的文艺表演节目。为了呼吁与会者提高环保意识,本次活动各摊位限制使用塑料袋,大部分都使用环保袋或纸袋。


        一如往年,中国驻胡志明市总领事馆外交官与越南中国商会胡志明市分会的志愿队伍积极参与了此次义卖活动,而中国驻胡志明市总领事吴骏也前来打气和购物。当日,中国总领馆的展位展出了精美茶具、服装、纪念品、电子产品等,这些产品很多是中国企业在越南生产,吸引了众多顾客光顾。


        据组委会告知,去年的义卖活动所收到的约7万美元善款已用于向贫困青少年学生派发奖助学金、为妇女提供洁净水系统和改善生活环境、辅助收容所、孤儿院等10个慈善项目。值得一提的是,今年组委会还把在义卖活动筹到的善款为残疾人士免费装义肢以及为其培训职业和提供就业机会。同时,组委会还把善款用于辅助自闭症的少儿患者;为嘉莱省环境贫困户建设储水池。              

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second