珠三角企业考察团来越寻找商机

Wednesday - 06/11/2019 14:50

          中国广东珠三团。角产业扩展考察交流团一行约18人昨(5)日上午前往艺昌红木傢具公司参观,公司董事长朱应昌、陈佩珊伉俪亲切接待了考察。 


 

          当日,在朱先生的引领和讲解下,该团参观了类似木雕的博物馆,除了欣赏了雕工精湛、造型生动的红木傢具,如:伟人、神像、佛像、神兽等以外,该团成员还能尝试坐在高级的木座椅。为了招待贵宾,主家还特地向该团成员介绍了他们珍藏多年的3座大型木雕熊猫作品,让团成员歎为观止,讚不绝口。值此,代表团对朱应昌伉俪一直以来为促进越中两国好关係搭建人民外交桥樑所作出的积极贡献表示由衷的敬意。

        据悉,该考察团于本月2日抵达归仁市后已前去考察归仁工业区港口实地考察。随后,该团前去巴地-头顿省周德工业园区、同奈省仁泽工业园-华夏幸福园区、平阳省VSIP工业区进行考察寻找商机。      

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second