我会接待中山市板芙镇商会

Tuesday - 05/11/2019 16:31

5日,中山市板芙镇商会一团38人来访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),秘书长李全亮(华成营销顾问有限公司),越南(中国)粤商会法律顾问孔祥平先生,名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理),会员企业梁敬波(励盟责任有限公司总经理),会员企业蒋红伟(卡森伯乐越南有限公司执行董事)热情招待。

 

 

越南(中国)粤商会会长徐丰培对中山市板芙镇商会来访团表示热烈欢迎,并向大家介绍了出席接待的各位领导和商会成立发展的概况,讲解越南(中国)粤商会的商标。

 

 

越南(中国)粤商会法律顾问孔祥平先生,名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理),介绍越南房地产、法律法规各方面的发展信息。

 

 

中山市板芙镇商会会长邝国照介绍中山市板芙镇商会成立于20001月,是经中山市民政局注册登记的非营利性民间社会团体组织,是中山市最早成立的镇区商会之一。在各方的努力下,2015年被评为中山市4A等级社会组织。

 

 

板芙商会始终秉承着服务企业、服务经济、服务社会的宗旨,创建了改革、创新、和谐、发展的商会文化。在各届理事会的带领下,积极听取会员意见和建议,发挥企业与政府之间的桥梁作用,为广大会员提供培训学习、资讯讲座、商务考察、联谊交流、企业宣传等服务,提高企业管理层的综合素质、增强会员之间的友谊与合作。

 

 

商会现登记会员150多家,以制造业的中小企业为主,涵盖了板芙镇家具、服装、皮具、智能装备四大支柱产业和数十个行业类别。秘书处为商会日常工作执行机构,严格按照管理体系的工作流程和标准执行各项任务,不断壮大非公有制经济队伍,为会员的健康发展提供保障。

 

通过此次交流,中山市板芙镇商会代表团对越南市场有了一些较为深入的了解,对进入市场也的操作方式有了大概的认知,从而也增强了对越南市场投入的信心,双方同意继续推动两国企业合作迈上新台阶,助推“一带一路”的建设和有效对接。

 

 

 

 

合影留念

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second