河内入选全球创意城市网络

Friday - 01/11/2019 15:28
 

        联合国教科文组织(UNESCO)最近投票,公认河内市与世界其他66个城市一道成为创意城市。据此,河内市与泰国首都曼谷市、印尼的安汶市、菲律宾的宿雾市、韩国的晋州市、印度的孟买市、中国的南京市等获列入66个新创意城市。

 

 

       今年7月份,河内市已提交卷宗,以候选UNESCO的创意城市网络。其中,重点任务确定是把创意视为持久稳固发展中心,愿景是使河内市成为东南亚地区的创意首都。在创意领域佔有优势,但河内市仍决定选择设计领域作为候选条件,因为这是个覆盖范围广的领域,与其余的领域有密切关联,将体现出河内市在发挥创意中的丰富潜力与优势。此外,在设计领域中,河内市也确保一个创意城市应具备的各项标准。

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second