特许经营权品牌展开幕

Friday - 01/11/2019 04:21

        ​“越南国际特许经营权品牌展”(VIETRF)已于10月31日在西贡会展中心(第七郡阮文灵大道799号)开幕,有来自世界各地的180个特许经营权品牌及100个商店设备与技术行业品牌参加,包括如下个别展区:韩国、日本、台湾、马来西亚、新加坡与印尼。

 

 

        展示行业有家庭用品、节日礼品、家电、综合产品及工具设备等。展览期间,组委会还举办多个洽商交流活动,以及有关电子商务、零售业与品牌特许经营权等专题研讨会。展览将于明(2)日结束。


        根据欧睿信息谘询公司(Euromonitor)的预报,至2020年我国约有三成人口转向网购,而越南电子商务协会预估网购市场的营收额有望达130亿美元,我国也是在东南亚地区的第三大电子商务市场,而且正不断以惊人的速度来发展。然而,也根据世界银行研究小组今年3月间所公佈的最新数据显示:在越南的物流费用将佔GDP近两成一,居东南亚地区之首​。

 


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second