我会接待佛山市顺德区北滘青年企业家协会和容桂青年商会

Friday - 25/10/2019 07:18

(又讯)同日下午 4 点,佛山市顺德区北滘青年企业家协会会长杨岗松和容桂青年商会会长孙凌峰率领一团27人来访越南(中国)粤商会,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理)、法律顾问孔祥平(恒利服务群总经理)、会员企业梁敬波(励盟责任有限公司总经理)、会员企业朱昌安(朗科智能电气越南有限公司总经理),会员企业张兵平(越南富通智慧科技有限公司总经理),联越投资有限公司总经理曾兆辉热情招待。

 

 


   越南(中国)粤商会会长徐丰培对佛山市顺德区北滘青年企业家协会和容桂青年商会的到访表示欢迎并介绍我会出席接待的领导及会员企业。法律顾问孔祥平以及名誉理事麦妙嫦一一介绍了越南经济概况和法律法规。

 

 

 

 

佛山市顺德区北滘青年企业家协会会长杨岗松和容桂青年商会会长孙凌峰对我会领导及会员分别介绍他们商会的发展情况。本次前往东南亚的越南进行参观考察,希望通过拜访、参观学习和交流能够了解到越南能源现状,能够推动两国之间的投资和合作。

 

 

 会上徐会长还表示越南(中国)粤商会是为走出来的中资企业发挥桥梁作用,为此欢迎考察团中各企业来越南投资,今后各方相互交流、紧密合作、共同发展。并表示越南粤商会将提供相应的支持和协助。随后,会员企业们就各自正在经营的领域,如:印刷、电子科技、房地产、物流等行业与拜访团众人分享了在越经商的相关规定。
 

 

大家在亲切友好的气氛中结束本次交流会,双方代表互相赠送礼品并合影留念。


 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second