越南首批乳制品正式进军中国市场

Tuesday - 22/10/2019 05:13
越南首批乳制品正式进军中国市场 hinh anh 1

 

   越通社河内——根据越南社会主义共和国农业与农村发展部和中华人民共和国海关总署所签订议定书对中国出口首批乳制品的发布仪式1022日在河内举行,越南政府副总理王廷惠,中央经济部部长阮文平,农业与农村发展部部长阮春强和中国驻越南大使熊波一同出席发布仪式。

   根据20194月份签署的越南输华乳制品动物卫生和公共卫生条件议定书,TH true MILK是越南第一家被中国有关机构签发了正式出口编码,获准进入中国市场的企业。

       TH集团成为越南首家获准对华正式出口乳制品的乳品企业, 充分证明TH trueMILK品牌各种产品的产品质量。因为要获准正式出口到中国市场,任何国家的乳制品都必须遵守并经过中国有关部门全面检验和评估。
 
       TH 也是越南首家开拓中国市场的乳制品企业。目前,TH已经开分公司,专门在广州销售产品,TH鲜奶含量低于80%的产品(议定书签署之前获准对华正式出口产品)已经遍布中国华东、华南、华中广大区域的一线、二线城市。


   越南农业和农村发展部部长阮春强在发布仪式上发表讲话时表彰TH true MILK一直陪同国家管理部门,在2019年成功签署议定书,又能实施议定书并且取得良好结果,打造向充满潜力的中国市场出口农产品和乳制品的巨大机会。
 

越南首批乳制品正式进军中国市场 hinh anh 2

 

    阮春强部长表示,除了乳制品之外,农业和农村发展部最近已经成功谈判,让越南9种水果(包括火龙果、西瓜、荔枝、龙眼、香蕉、芒果、菠萝蜜、红毛丹和山竹)获准正式出口。该部正在与中方进行谈判,希望能让黑胶、红薯、燕窝和其他7种水果(榴莲、释迦、柚子、百香果、椰子)获准对华正式出口。

   ​阮春强部长呼吁企业和畜牧养殖农户对乳牛群加强投资和发展,让国内原奶产量益增加,质量日益改善,深挖议定书带来的中国市场的潜力和机会。

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second