渣打银行:全球最具贸易增长潜力排行榜——越南位居东南亚地区榜首

Wednesday - 16/10/2019 14:54
 

10月9日上午,我会越南(中国)粤商会会长徐丰培带领商会理事及会员一行七人到访世界莞商会。

 

 

莞商会常务副会长兼秘书长黄为国(莞民投集团副董事长),副会长陈梓红,莞民投集团副总裁许斌,莞民投集团产城公司副总经理吴毅斌、副总经理吴志坤,东莞市邦泽电子有限公司董事长徐宁、副总经理刘文涛,广东越丰实业投资有限公司代表等参加座谈交流。

 

 

我会会长徐丰培介绍了越南粤商会的基本情况,并从地理位置、自然资源、交通配套、劳动力、税收政策等方面介绍越南的投资环境,邀请莞商会组织会员到越南考察,探索东南亚发展的机会,粤商会将积极为东莞与越南的交流合作牵线搭桥。

 

 

莞民投集团副董事长黄为国对我会会长徐丰培及商会领导一行来访表示欢迎。他表示,莞商会与越南粤商会有很好的交流合作基础,双方曾约定在经贸方面开展多种形式的交流与合作,建立长期沟通联系制度。

 

 

 

 

此行到访莞商会、莞民投交流学习,让莞商更加了解越南的投资环境,也进一步推动双方的深入合作。

 

 大合照

 

 



 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second