两大专业设备展同日举办

Wednesday - 16/10/2019 03:37

​          第十九届国际包装印刷工业展”(Vietnam PrintPack)于今(16)日在西贡会展中心(第七郡阮文灵大道799号)开幕。来自越南、中国、日本、马来西亚、台湾、香港、韩、美、泰、英等国家与地区的逾375个单位(共有600多个展位) 参加。展品范围包括各类包装材料与机械、印刷设备、食品加工包装设备、食品添加剂等。特别是,市印刷协会还举办两个专题研讨会:“为越南印刷工业训练及提升人力资源素质”与“提高印刷立品质量的关键要素”。

 

 

        ​同日,在越南首次举办的“国际烘焙设备展”(VIBS)也在西贡会展中心开幕。越南、中国、日本、马来西亚、台湾、韩国等地逾70单位展示各种製饼原材料、烘焙技术与设备、包装及各款糕饼。


          该展品的亮点之一便是2015年法国世界麵包大赛双冠军陈永信将在展览上每日展演其多类经典麵包和分享製饼秘诀。此外,Namchow公司、越南食品安全协会、市食品安全管委会、越南营养协会与ABC公司协同举办如下专题研讨会:“糕饼-在亚洲的发展趋势”、“在产销流程中确保食品安全”、“糕饼与越南人的健康”。特别是,在展览的最后一天(19)日,组委会特别举办“亲子烘焙日”活动,家长与孩子们可自由参与,并获提供有关烘焙工业的资讯和免费试吃各类优质糕饼。上述两个展览将于19日结束。





 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second