河内环市3路梅易-南昇龙路段通车

Friday - 11/10/2019 10:51

        政府副总理郑廷勇昨(10)日上午主持了河内环市3路梅易-南昇龙路段通车仪式。这是2016-2020年阶段,河内市获优先投资的52项重点工程之一。也是已获政府总理准予采用有关招标事宜特殊机制,减少河内市交通堵塞的迫切工程之一。

 

 

         项目全长5.5公里,起点从第0公里+000米处(梅易四岔路口),终点是昇龙桥第5公里+500米处。投资总额为3万1130亿元,其中,场地清拆经费为1万8240亿元。上述路段的完成已及时为河内市重点、复杂、车流量大交通枢纽缓解堵塞情况,包括阮黄宗、古睿和黄国越等交通枢纽。与此同时,上述路段的完成也为交通运输部各单位架设从梅易至昇龙桥的高架桥施工场地创造有利条件,按照已获政府总理批准至2030年和愿景2050年,首都河内交通规划逐渐贯穿环市3路。


         昨(10)日上午在首都解放日65週年纪念活动范围内, “河内回忆-65週年”计划已在河内市还剑郡冯兴街区域,再现河内65年前毕生难忘的景象。解放军进城豪迈气概、激动人心时刻,河内民众走上街头夹道欢迎。


          值首都解放日65週年纪念之际,中央血液学与输血院昨(10)日为河内市清春郡仁政坊医疗站的固定捐血站举行落成仪式。这是河内市今年展开第二家院外固定捐血站。中央血液学-输血院院长白国庆博士在会上致词时表示:“在河内开展落实固定捐血站事宜,旨在实现化国家志愿捐血运动指委会及卫生部关于发展日益有效、优质与稳固捐血活动的主张。

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second