越南政府总理批准海防国际港口下辖两个国际集装箱码头的投资项目

Friday - 04/10/2019 16:42
 

 

 

     越通社海防市——海防港口股份公司10月3日表示,越南政府总理已批准海防国际港口下辖的3号和4号两个国际集装箱码头的投资项目。

 

         具体的是,3号和4号集装箱码头的投资项目的投资方为海防港口股份公司。获批设计方案包括3号和4号两个集装箱码头,总长达750米,能够容纳10万载重吨的集装箱船,同时建设一个驳船码头,其容量为100至160个标准集装箱,可满足每年约110万标准集装箱的货运量。项目总投资额约6.946万亿越盾。

 

        近年来,海防地区的港口乃至越南全国港口系统有着长足的发展,为越南交通运输的发展做出了贡献。随着其他运输方式的发展,海港不断满足了海上运输货物和乘客的需求。物流服务质量的提高为海防乃至全国的经济社会发展做出了贡献。

 

 




 

 

广告专栏

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second