越南东南部农业与贸易展览会开幕

Wednesday - 02/10/2019 14:51
越南东南部农业与贸易展览会开幕 hinh anh 1
 

       越通社平顺省——10月1日晚,越南东南部农业与贸易展览会在平顺省潘切市正式开幕。这次展会从10月1日至7日举行。

        2019年越南东南部农业与贸易展览会吸引来自全国160家企业、合作社、生产单位参展,共设300个展位,主要介绍农林渔业的发展成就、主打产品和各省一乡一品(OCOP)等的品牌。

        越南农民协会中央委员会副主席阮春定在开幕式上表示,这次展览会的目的是促进农产品贸易;帮助合作社、各家企业与农业活动的发展,实现生产结构转型,扩大农产品的销售商场。从而为有效展开新农村建设国家目标计划和越南人优先使用越南货运动作出努力。


越南东南部农业与贸易展览会开幕 hinh anh 2

        2019年东南部农业与贸易展览会是参展单位、组织介绍服务于农业生产的发展和新农村建设的科技先进解决方案的良好机会。这也是各管理机构、科学家、企业家与农民互相交流、交换信息等的平台。

       展会期间,组委会将举行农民与企业对接交流活动,如:“火龙果可持续发展措施”专题研讨会,向农民提供农业生产技术咨询等。

     值此机会,组委会向平顺省贫困学生颁发20份助学金。

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second