两位华人应邀赴中国参加国庆活动

Monday - 30/09/2019 10:37
         应中华海外联谊会的邀请,胡志明市艺昌红木傢具有限公司董事长朱应昌、《沧桑彙集》作者杨迪生(麒麟)两位华人,于本月27日至10月2日赴中国首都北京参加“海外华侨华人参加中国国庆70週年系列活动”。
 
朱应昌(左三)和麒麟(左一)与参加活动的 各国华人朋友合影。

 

      在北京期间,朱应昌和麒麟与来自世界各国近2000位华侨华人参观“新中国成立70週年成就展”、观看文艺晚会、参加“新中国成立70週年成就报告会”和参加10月1日在北京天安门广场举行的中国国庆70週年庆祝大会。

      据悉,朱应昌先生除了致力发展经济以外,还积极推动越中民间友好活动;而麒麟先生在华文《西贡解放日报》任记者的20年至离职后的3年来积极保存和发扬华人文化。此次得到中国驻胡志明市总领事馆的推荐,中华海外联谊会邀请了他们两位到北京参加中国国庆70週年庆祝系列活动。

      据麒麟先生介绍,能与来自世界各地的华侨华人相聚一堂参加活动感到高兴,也十分难能可贵。通过这样的活动,他们可以向各国朋友介绍越南的发展情况,介绍落实革新开放政策以来在越南党和国家的领导下,华人同胞过上了稳定和富裕的生活,华人同胞与越南其他兄弟民族和睦相处,为建设美好的家园而竭尽所能,同时也通过自己的关係积极推动越南与世界各国的友好交流,传递越南人民的亲善、友爱精神,欢迎国际友人到越南来投资发展事业和观光旅遊。




 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second