我会接待​佛山市门窗协会

Friday - 27/09/2019 14:41

    昨 926日佛山市门窗协会一团33 位来访越南中国商会广东企业联合会“简称:越南(中国)粤商会”,由我会会长徐丰培(越南康洋工业园开发有限公司董事长),执行会长陈莘元(红门责任有限公司总经理),秘书长李全亮(华成营销顾问有限公司),理事龚可强(金盛酒店用品有限公司总经理),理事何新权(新眉责任有限公司)名誉理事麦妙嫦(恒利服务群经理),富年责任有限公司总经理严雪容,励盟责任有限公司总经理梁敬波,越南利源达国际旅游股份公司经理莫燕玲热情招待。

 

 

   首先会长徐丰培向大家介绍了出席接待的各位领导和商会成立发展的概况,他介绍说本商会是由在越南广东投资企业、广东籍人士发起,并经越南中国商会批准成立、对外代表粤商利益、维护粤商和个人权益;发挥广东和越南的地缘优势,以促进广东和越南经济贸易和投资合作为宗旨,增进两国工商业界的了解和沟通, 扩大经贸合作和发展。商会是一个非盈利、非政府组织,自2016818日揭牌以来,会员发展良好,商会会员集合属以下一些行业的企业:生产业、贸易业、运输业、咨询服务、再生原料回收、工业区及其他行业。

 

 

   随后佛山市门窗协会执行会长兼秘书长户诚感谢越南(中国)粤商会的热情接待并表示这次来访是為了加強沟通,增进情谊。并想了解越南,中越经贸现状,律法法规等注意事项。

 

 

   接着执行会长陈莘元对越南投资政策、税务等做了大致的介绍。秘书长李全亮一一分享交流了越南投资环境和中资企业经营的情况,双方与会人员也做了比较深入的交流学习。

 

 

   通过此次交流座谈会,佛山市代表团对越南市场有了一些较为深入的了解,对进入市场也的操作方式有了大概的认知,从而也增强了对越南市场投入的信心。粤商会与会会员也对佛山市门窗协会,门窗行业有了初步的了解,对进一步的合作也有所期待。


 

 

大合照

 




 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second