平阳省与新加坡合作发展太阳能

Friday - 27/09/2019 14:21
        越南与新加坡合作发展再生能源、处理废弃物成能源、处理废水等和智慧便利项目的协议签署仪式,于日前在平阳省越南-新加坡一工业区(VSIP 1)举行。据悉,一家新的合资公司将在Becamex IDC 、VSIP合资公司和Sembcorp Industries集团之间的合作基础上成立。
 
图为当前在VSIP 1工业区安装使用的太阳能电板。(图源:霸山)

 

        在合作协议签署仪式上,有逾130 片屋顶太阳能电板,为VSIP 工业区调度大楼供电的首项产品并已投入运行。未来期间,各太阳能项目将推广至其他各地。本着是越南面积最大的工业房地产发展单位的优势,新的合资公司将为在各工业区的厂房、企业等提供绿色能源解决措施。




 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second